LA MOZZARELLA DELL'ALTO ADIGE: PURA FRESCHEZZA, MORSO DOPO MORSO
Siamo una cooperativa di allevatori di montagna, legati da una profonda dedizione per la nostra terra e le sue tradizioni. Ogni giorno lavoriamo con cura il latte fresco delle nostre montagne, trasformandolo in mozzarella, ricotta e specialità lattiero-casearie di altissima qualità.
La maestria artigianale incontra l’innovazione tecnologica per offrire un’esperienza di gusto autentica, fatta di freschezza, purezza e armonia.
Dalle montagne dell’Alto Adige, direttamente sulla tua tavola.
La maestria artigianale incontra l’innovazione tecnologica per offrire un’esperienza di gusto autentica, fatta di freschezza, purezza e armonia.
Dalle montagne dell’Alto Adige, direttamente sulla tua tavola.
Parola chiave
Benessere animale
15 mucche
In media, solo 15 mucche per stalla.
Ognuna ha il proprio nome e tanto spazio, sia dentro la stalla che fuori sui prati.
Parola chave
Famiglia
1.000 contadini
Circa 1.000 contadini fanno parte della nostra cooperativa e forniscono ogni giorno il loro prezioso latte. E ognuno ha la propria storia da raccontare.
Classica, biologica o senza lattosio: con Brimi trovi sempre la mozzarella che fa per te. Realizzata con latte fresco dell'Alto Adige, la nostra gamma offre soluzioni versatili e genuine per soddisfare ogni esigenza. Scopri tutte le nostre proposte: dai tradizionali bocconcini ai pratici panetti, dalle cubettate alle nostre mozzarelline pronte da gustare. Sempre fresche, sempre Brimi.